Feeds:
Posts
Comments

Posts Tagged ‘sisi’

ga banget hidup tanpa internet! serasa badan tak bernyawa, hati tak berjiwa *ditabok*

peristiwa hilangnya laptop kesayanganku ini *padahal punya kakak* sekitar 3 minggu lalu. waktu ibu mau pergi ke dumai.

jadi gini ceritanya..

waktu lagi pelajaran TIK, lagi ngerjain UAS tuh, tiba2 ibu nelpon.

aku mikir, ah meren ibu udah nyampe mau nganter kaos SSC, udah aja aku angkat telefonnya.

“halo, ibu?”

“bela.. bela, laptopnya di maling..”

awalnya aku gak percaya, diem dulu, cerna kata2 ibu.

“hah? masa?”

ibu ngomongnya agak nangis gitu. aku makin takut kalo beneran laptop beneran di maling.

“maafin ibu..”

“ah.. yaudah deh, ”

“teteh, ibu dateng 10 menit lagi. minta ijin aja ama gurunya ya,”

tuut tuut..

langsung, gw nangis. nangis histeris. gw bener2 gabisa idup tanpa laptop. laptop is everything for me.

sisi ama sipa langsung nenangin, refleknya gw langsung lempar hape gw, nangis lagi.

ohyeah, bener2 frustasi.

ibu nelpon, katanya lapie dimaling pas ibu lg pengajian. kaca mobil di pecahin abis itu tasnya di ambil. maling goblok.

okelah, gw bisa terima alesan, di pengajian. yah bukan di mall ato dimana gitu.

akhirnya gw bisa lepas dari lapie dan net. gw bertekad belajar buat UAS.

karena menurut gw itulah salah satu faktor kenapa laptop di maling.

nyatanya, gw tetep lehaleha. dan pelajaran banyak yang remed.

stress again, more and more.

buat bazar, eh akhirnya di batalin. oke so good, capek tau ngurusin yang gituan.

gw ama sisi dan sipa keliling buat nyari bahan buat bazar. kita kedapetan korea. kita bikin beberapa macam juga.

bagus, ternyata abis kita capek belanja, pengumuman dari panitia kaya gini :

bazar besok dibatalkan, diganti debat dan blaa.bla..

bagus, bagus sekali. tubuh gw lemes seketika.

stress gw ilang, waktu gw liat sorry sorry answer~~

histeris. tentu. setelah itu, gw liat seoul song, gw cemburu ama kyu dan seohyun yang emang cocok.

oke, gw mau nanya, kenapa sunny ama shindong??? kenapa sungmin ama jess?? knpa taeyeon ama siwon?? kenapa hae ama sooyoung? *tapi yang ini gatau juga*

huuuh, begitulah.. akhirnya bisa menyentuh net 🙂

PICS~

yah, segini dulu upload fotonya. hahahahah ntar di upload lagi. ini baru setengah dari yang aku punya *foto sorry sorry answer*

daaah~~~

by : biazKyuSungie

Advertisements

Read Full Post »

hari ini? emang sih ga ada apa-apa..

tapi, karena pengen menuhin blog.. yaudah gw isi aja.

aku, sipa, sisi.. si langganan ngobrol korea di kelas ditajong sipa.

dengan muka laknat, aku memulai hari dengan ceria.. dan hari ini, pembicaraan kita dibuka dengan

SUPER JUNIOR GAY

NGGA!! ITU BOHONG!!! BISA GILA SAYA!!!! ditabok

tapi da emang boong..

semuanya berawal karena sisi, pagi-pagi pas upacara.. kebiasaan buruk, dia cerita dia udah nonton super junior mini drama episode yang gay-nya.

dan dia dengan histerisnya ngomong gini..

“ih aku geuleuh ama kyu-min!! kayak yang mau ciuman gitu!!!!!!”

dengan beungeut bloon, aku cuma ngangguk2

“ya, terus?”

“yang ye-wook juga!! RYEOWOOK!! AAAAHHH!!”

“lucu kali”

ditendang

ganti topik, emangnya suju gay??

jawaban gue,

BUKAN, MEREKA BUKAN GAY.

beberapa riset membuktikan *halah* dan aku sudah buktiin sendiri..

MEREKA MASIH SUKA CEWE, PERHATIAN SEMUANYA!!!

*ngamuk* *ditendang*

ya ampun, maafkan kegilaan saya.

sungmin pun jijik pas dia dicium heechul, iyelah secara mana ada cowo normal yang mau dicium cowok??

BERARTI HEECHUL GAK NORMAL DONG?!

NORMAL, TAUK!!!!

walopun ada yang bilang kaya banci.. heechul masih normal. sungguh masih normal. buktinya? dia mau ama saya *dihajar elf*

hmm, aku memang kurang memiliki bukti. tapi sungguh, semua anggota suju masih suka cewe.

dan pasti mereka punya cinta pertama, benar??

dan first love mereka bukan cowok!

saya yakin itu, tunggu saya di post selanjutnya.. TENTANG CINTA PERTAMA MEREKA!! HAHAHAHA *itu juga kalo sempet*

oke, sampai disini dulu bahasannya. maaf kalo ada yang kurang berkenan 😀 ntar saya pasti curhat lagi kok 🙂

regards, nabilla azka 😀

heechul

:p

Read Full Post »