Feeds:
Posts
Comments

Posts Tagged ‘snsd’

semalem, nisa ngasih link nonton melon award live. gw kira livenya di kbs, ato channel [v] ato apapun itulah.

gw agak bete, kenapa? karena menurut gw award melon GA ADIIIL!!

snsd dapet 6 award. yeah! 6 AWARD!! sedangkan suju???

cuma satu award!! what the fuck!!

gw seneng tuh suju di GDA dapet banyak, di mnet juga. nah ini?!

liat deh list award-nya :

2009 SONG

Winner: SNSD – Gee

Melon Music Awards

2009 ALBUM

Winner: G-Dragon – Heartbreaker

Melon Music Awards

2009 ARTIST

Winner: SNSD

Melon Music Awards

2009 NEW ARTIST

Winner: 2NE1

Melon Music Awards

2009 STAR

Winner: TVXQ

Melon Music Awards

2009 MANIA

Winner: TVXQ – Mirotic

Melon Music Awards

2009 CURRENT STREAM

Winner: Kim Tae Woo – Love Rain

Melon Music Awards

2009 SMART RADIO

Winner: SNSD

Melon Music Awards

2009 ODYSSEY

Winner: SNSD – Gee

Melon Music Awards

2009 MOBILE MUSIC

Winner: SNSD

Melon Music Awards

2009 SUDDEN RISE

Winner: Lee Ssang

Melon Music Awards

2009 SONG WRITER

Winner: Bang Shi Hyuk

Melon Music Awards

2009 Y-STAR LIVE

Winner: Lee Seung Chul

Melon Music Awards

2009 TOP 10

Winners:
Kara
K.Will
2PM
SNSD
Brown Eyed Girls
8eight
2NE1
Davichi
G-Dragon
Super Junior

oh, satu lagi..

MEREKA GA FULL DATEEEENG!!

ya dan lagi, yang dateng kurang dari 10 oraaaaaaaang!!!

leeteuk, yesung, sungmin, eunhyuk, shindong.

HYAAA!!! WHAT THE HECK?!

yang bikin gw sebel… SNSD MARUK BANGET!!!

gila aja, embat 6 award. sedangkan suju cuma satu.

leeteuk berkata : “sebelumnya, aku minta maaf kepsada seluruh member yang hari ini tidak bisa hadir, mungkin saat ini mereka diluar sedang menyaksikan acara ini. tahun ini kami lalui dengan suka dan duka.. dan penghargaan ini menjadi penutup yang indah..”

yesung juga nambahin : “tak lupa kami ucapkan terimakasih kepada orang tua kami tentunya, kangin, kibum.. kalian lihat?? kami ingin berbagi penghargaan ini kepada kalian semua..”

yesung… TT_____TT

ohya, ternyata.. melon itu kan situs web gtu. jadi mereka kayanya vote lewat net dan kayanya penjualan album lewat net. jadi mereka ngukur darisana.

secara, suju itu albumnya ada a,b,c. jadi banyak beli dari album. gw juga mending milih beli album dari dari yang kaya gituan *plaaaaaaaak*

ohya, aku mau cerita tentang kibum nih. dia bakal balik tanggal 21 januari ntar. HOREEE~~

dia balik dengan film bioskop dengan judul JUMINJIN.

ngomong2, jumunjin itu artinya apa? hahahahha.

pokoknya, ceritanya si kibum itu hantu kesepian.. sampai dia ketemu wanita (kalo gasalah pemerannya hwang bora). terus si kibum jatuh cinta deh.

it is magical love story~ first love never die!!! right?

kibum-sshi~~~ kamu kembali dengan suatu yang manis!! full of love!! hahahahahahahaa~~~

dulu, rambutnya panjang kaya kunti.. sekarang jadi ganteeeeeeeeng~~~ huaaaa ganteng banget deeeh~~

kalo gitu, tinggal kita tunggu tanggal mainnya aja. tanggal 21 januari~~

20 hari setelah ultah sungmin, kangin bakal balik ke sj, kibum pun sepertinya sama. kalau begitu, berarti..

SUPER JUNIOR WILL COME BACK WITH 13 MEMBER~~

bagus bagus. i like it. hahahahahaha.

source : starjunior, allkpop



Advertisements

Read Full Post »

ga banget hidup tanpa internet! serasa badan tak bernyawa, hati tak berjiwa *ditabok*

peristiwa hilangnya laptop kesayanganku ini *padahal punya kakak* sekitar 3 minggu lalu. waktu ibu mau pergi ke dumai.

jadi gini ceritanya..

waktu lagi pelajaran TIK, lagi ngerjain UAS tuh, tiba2 ibu nelpon.

aku mikir, ah meren ibu udah nyampe mau nganter kaos SSC, udah aja aku angkat telefonnya.

“halo, ibu?”

“bela.. bela, laptopnya di maling..”

awalnya aku gak percaya, diem dulu, cerna kata2 ibu.

“hah? masa?”

ibu ngomongnya agak nangis gitu. aku makin takut kalo beneran laptop beneran di maling.

“maafin ibu..”

“ah.. yaudah deh, ”

“teteh, ibu dateng 10 menit lagi. minta ijin aja ama gurunya ya,”

tuut tuut..

langsung, gw nangis. nangis histeris. gw bener2 gabisa idup tanpa laptop. laptop is everything for me.

sisi ama sipa langsung nenangin, refleknya gw langsung lempar hape gw, nangis lagi.

ohyeah, bener2 frustasi.

ibu nelpon, katanya lapie dimaling pas ibu lg pengajian. kaca mobil di pecahin abis itu tasnya di ambil. maling goblok.

okelah, gw bisa terima alesan, di pengajian. yah bukan di mall ato dimana gitu.

akhirnya gw bisa lepas dari lapie dan net. gw bertekad belajar buat UAS.

karena menurut gw itulah salah satu faktor kenapa laptop di maling.

nyatanya, gw tetep lehaleha. dan pelajaran banyak yang remed.

stress again, more and more.

buat bazar, eh akhirnya di batalin. oke so good, capek tau ngurusin yang gituan.

gw ama sisi dan sipa keliling buat nyari bahan buat bazar. kita kedapetan korea. kita bikin beberapa macam juga.

bagus, ternyata abis kita capek belanja, pengumuman dari panitia kaya gini :

bazar besok dibatalkan, diganti debat dan blaa.bla..

bagus, bagus sekali. tubuh gw lemes seketika.

stress gw ilang, waktu gw liat sorry sorry answer~~

histeris. tentu. setelah itu, gw liat seoul song, gw cemburu ama kyu dan seohyun yang emang cocok.

oke, gw mau nanya, kenapa sunny ama shindong??? kenapa sungmin ama jess?? knpa taeyeon ama siwon?? kenapa hae ama sooyoung? *tapi yang ini gatau juga*

huuuh, begitulah.. akhirnya bisa menyentuh net 🙂

PICS~

yah, segini dulu upload fotonya. hahahahah ntar di upload lagi. ini baru setengah dari yang aku punya *foto sorry sorry answer*

daaah~~~

by : biazKyuSungie

Read Full Post »